Zum Inhalt springen

erstes Craftbeer-Restaurant in Düsseldorf

Nach dem erneuten Corona-Lockdown eröffnet im Düsseldorfer Hafen das erste Craftbeer-Restaurant in Düsseldorf. Hier bin ich in beratender Funktion tätig und vermittle die verschiedensten Biere und Spirituosen aus der ganzen Welt.

Zusammen mit den Biersommeliers Nils Christen und Bastian Pagalies haben wir zur Eröffnung ein Sortiment aus ca. 70 Bieren zusammengestellt: Kona aus Hawaii, Sierra Nevada bekannt aus den TV-Serien „Two and a half man“ & „Big bang theory“, rumfassgelagertes Bier aus England, Jopen aus Holland, Poppels aus Schweden, diverse belgische Biere, Bier aus dem Hause Iron Maiden und natürlich ist auch die Düsseldorfer Hausbrauerei Füchschen mit im Sortiment.

Die Inneneinrichtung ist einzigartig und wurde individuell im Industrie-Look gefertigt. Die Schanksäule mit 16 Zapfhähnen wird aktuell noch in Sonderanfertigung gebaut und wird ein Hingucker!

In der Sports Bar werden hochwertige Whiskeys aus den USA ausgeschenkt und auch Gin aus Japan. Zudem wird es auch eine fantastische Auswahl an Longdrinks und Cocktails geben.

Ich habe einen virtuellen Rundgang vom „Y&C“ erstellt. Besuchen Sie das nächste Highlight der Düsseldorfer Gastroszene vor der Eröffnung.

Wenn auch Sie eine auf Ihr Konzept zugeschnittene Sortimentsberatung benötigen, stehe ich Ihnen für ein kostenloses Gespräch zur Verfügung

Ihr Ansprechpartner: Michael Ruland